Короткие наброски

Лёгких сборов) счастливого пути! ;
Радуги в дороге ;
Пусть нечастыми будут дожди ;
И пусть ты отдалишься на расстояние ;
Я в сердце сохраню частички;фраз...
Приветов, разговоров и признаний...
Ведь ты в душе моей осела крепко,;
однажды появившись раз;

************************************
Я так хочу к тебе наведаться
пустынной ночью, уединившись, находясь в тиши,
И лишь оставлю на мгновение взгляд нарочно
На блик звезды, мерцающей вдали.
************************************

Стою, прячу глаза с утренним кофе,
 боюсь посмотреть окну в грустное лицо.
И беспечной становиться вуаль
Призмы нанесённой сквозь пространство.
И как бы не было от прошлого частицу жаль,
Сегодняшняя мысль твердит о постоянстве.


Рецензии