На высоте 11 тысяч метров. 9. Воспитание...

 
     9. Воспитание благородного человека

    Внизу веселые барашки облаков.Они почти неподвижны.
   
    Школа. «Учителя – белая каста», – сказал мне один из жителей города Оснабрюк (Германия). Я бы добавила: и дети! И взрослые!
    В Германии я
...

(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )


Рецензии