Пустота

Свет бросает тень на камни
Я сижу на берегу
Бриз вечерний дал прохладу
Жаркий день ушёл во тьму

Медный диск луны сияет
Шум волны и гальки звук
Медленно маяк мигая
Кораблям укажет путь

Улицы пусты от гула
И какой-то суеты
Возвращаюсь на квартиру
В пустоту из пустоты...


Рецензии