О вечном

Меня разрывает на части,
На сотни миллионов осколков,
И я становлюсь сопричастен,
К рождению новых потомков.

В безумии вечности дикой,
В борьбе за богатство и славу,
Все тех, кто возносит молитву
Кумиру, царю пьедесталу

Хочу пожелать я им счастья,
И лучика света сквозь толки,
Как жаль, что лишь только отчасти,
Останусь песчинкой в солонке.


Рецензии