Напутствие

                А.П.

Внезапно, неожиданно, мгновенно,
Судьба переменится непременно.
За поворотом будет поворот,
Подъем и спуск, а там удача ждёт.
Ее не угадать, себя не мучай,
Она придёт. Удача - это случай.
Ее поймать - движение руки.
А ты не жди. Она твоя! Бери!


Рецензии