Моему поколению

Ах,поколение моё!
Талантливых,трудолюбивых,умных,
Распятое реформами страстей
Бездарных и совсем бездумных.
   Вы подняли из пепла и разрух
   Страну,которой больше нет.
   Вы сыновей взрастили на войну-
В Чечню,Афган,оставив в сердце след
Потерь и страшной той беды.
Как поредели ваши уж ряды.
    Ах,поколение моё!
    Порой наивных,добрых и простых.
    Без дач,без яхт,без слитков золотых
    Живёте вы трудней день ото дня....
Кто виноват? Очнись,страна моя!
               
                2010год.


Рецензии
Люди сметки и люди хватки
Повалили людей ума
Положили на обе лопатки
Навалили сверху дерьма...

Отрывок из стихотворения Волошина....

Владимир Яковлевич Лебедев   10.10.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.