о любви. часть 1

Смотри
Твои слова - моя поддержка
Твоя рука - моя любовь
Я полюбила, думала, что честно
Но не увидела
Безпомощных боев

Ты знаешь, чувства несравнимы
И я, похоже, утопила в них себя
Я лишь была тобой не победима
Тебя люблю , похоже,
Только зря.

Ты мне сказал,
И будто бы ножом насквозь ударил,
И ты забыл, что честно обещал
Ты и теперь
Меня одну
Оставил,
И как тебя понять
Не знаю я


Рецензии