Мой милый мир, прости меня, за то, что я был слеп

Мой милый мир, прости меня, за то, что я был слеп
И жил одной надеждой столько лет...
Мой милый мир, о как же я был глуп,
Что разменял себя на вечность и уют.

Я так бездумно шел за той звездой,
Которую в народе называют путеводной,
Что я забыл про вечность и про боль,
Ту боль, что причинял я в том походе.

Возможно жизнь расставит все на место,
И мне, как подлецу, главы той не сносить,
Я верил в то, что я тогда сам делал,
За это предан был тобой, мой Бог прости.


Рецензии