Осенний дождь.. И чай с малиной..

  Мой озорник  Иллюша.

Осенний дождь..
И чай с малиной..
И листья падающие за окном..
Опять размытые дороги..
Простуда, сопли..
Бабушкин контроль..
Каникулы и непогода..
Простуду подцепить пришлось..
И пить таблетки неохота..
Откуда сразу все взялось?
На улице, такая мокрота..
Ни погулять, ни погонять..
-А может дома подразнить  кота?
-Который где - то спрятался,
-Подальше от меня?..
Подумал про себя Иллюша...
-Пойду - ка я и чай попью..
-И водяной  свой пистолет
- тихонько прихвачу..
-И по пути, кота умою..
-Сестричку в туалете я закрою..
-И выключу, на всякий случай свет!..
-И всё же будет мне так веселее!!!
Вздохнул Иллюшка, наконец...


Рецензии
Ой, насмеялась, Людмилонька!!! Какие прелестные стихи!!! Мур-мур...

Татьяна Корбут   28.11.2021 13:05     Заявить о нарушении
Танюша, улыбаюсь...Спасибо, милая!

Людмила Савицкая 2   28.11.2021 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.