Пришло время - что то поменять

У реки всегда есть устье  и теченье у воды  .
А любви присущи чувства  , алый цвет в нас от  крови .
Страсть бывает до безумства  , что её не удержать  ,
Наполняет вдохновением  , помогает нам летать .

То что люди разучились  застревая в суете ,
Потому  нам ползать лучше , это правило  из вне .
Мы живём , лишь тратя силы  , стали чьей то мы игрой .
Тянем  часто   свои жилы , чувства выместив едой .

Наполняем мы утробы   , забывая про душу ,
Секс назвали мы искусством  , про любовь вообще молчу .
Люди мы ещё иль звери  , кто ответит на вопрос  ,
Где растерзанные души  , что мы носим на погост ?

И каким мы видим завтра  и вообще чего нам ждать  ,
А ведь раньше было классно  ,вот уж в правду говорят -
Слой человека в нас чуть – чуть ,наслоен зыбко и тревожно ,
Легко  в скотину нас вернуть , поднять обратно очень сложно!


Рецензии