Элементарно...

Я трепетностью мира вновь дышу.
Пытаясь не ходить за те пределы.
Где не своей судьбою Я живу
Сужая сущности разделы.

Элементарно все и без затей.
На все гляжу Я просто.
Харизматичностью идей
Волнуя мир несносный.

Тревогу вновь ему дарю.
Полезность осознанья.
Пусть отдыхает .Когда сплю.
НЕ видя Мирозданья.


Рецензии