Подними свою попу с дивана

Подними в конце концов
Жопу нежную с дивана.
Слышал фразу мудрецов?
В ней вся правда без обмана.

Даже доллар, дорогой,
Между жопкой и диваном
Не просунуть нам с тобой,
Приподняться всё же надо.

И пока ленивый зад
Возлегает и мечтает,
Ты в душе лениться рад.
Только жизнь, как свечка тает...

Разве так ты жить хотел,
Сладко попой на диване?
Это, правда, твой удел?
Жизнь твоя в цветном экране?

Подними ленивый зад!
Оглянись, наш мир - чудесен!
Вдохни жизни аромат
Мир вокруг так интересен!

Жизнь тебе, как дар дана.
Так цени же это чудо!
Помни, жизнь... она одна
И другой такой не будет!


Рецензии