69

Проснулся, помылся, подумать присел,
и в зеркало (глянул) - с овалом...
Немного согнулся, чуть лоб полысел,
а так ещё бравенький малый!

Сегодня мне стукнуло малость годков,
ударило по настроению...
Да... - Много сносил я железных подков,
года не вернёшь к сожалению.

А может не стоит об этом жалеть,
ведь -Жизнь продолжается Братцы!
Я знаю секрет, как прожить до 100 лет,
- Почаще Друзья УЛЫБАТЬСЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.