***

Вместе нам быть совсем не суждено.
Окровавленные пальцы жмут на курок,
И вроде ты скажешь: "Все, решено",
А я присяду завязать свой шнурок.

И кеды все грязные - в протоптанной пыли.
И капельный звон стучит по земле.
Здесь каждый понимает, что он один в пустыне,
Осознавая лишь, что он почти на дне.

Лунный свет не озарит дорогу,
Даже тьма не заберет к себе.
Ты знаешь только то, что на уме у Бога,
Тебе не нужно отвечать судьбе.

И вот я почти зашнурован,
Стою на перепутье дорог,
И знаешь, милая, вспомни,
Я все же нажал на курок.


Рецензии