***

Мчится Время быстро, без оглядки.
Жизнь - костёр, а память его дым.
Вам желаем на любом десятке
Оставаться ярким, молодым,
Много счастья, радости, здоровья
И светить для всех, побольше сил,
Чтобы каждый добрый День с любовью
Бесконечность жизни приносил.


Рецензии