Ощущение

Учащенное дыханье,
Тихий шелест волн,
Небольшое колыханье
Наших душ вдвоем.

Темный вечер, пара свечек,
Шепот из окна.
Этот мир увековечен
Только для тебя.

Сколько он для нас пробудет,
Знаю только я.
Даже смерть нас не разбудит,
Я люблю тебя...


Рецензии