Мертворожденный

Звон колоколов, дыхание извне,
Журчание засохших родников,
Забудь всё, растворись во мне,
Освободись от вечности оков.

Проросший в мире, без корней,
Куда идёшь ты, сам ли знаешь?
Рождённый средь иных теней,
Приют вряд ли тут снискаешь.

Еще чуть-чуть, пройди по краю,
Через свои десятки страхов,
Придешь куда стремился, знаю,
Восторжествует дух над прахом.

11 февраля 2008


Рецензии