Полночь и полнолуние

Серебряный диск смотрит в моё окно
Светит ярко он до безумия.
Почему мы глядим в небеса высоту
В полуночи и полнолунии?
Что за вопросы себе задаём? Ответить на них нам не ведано...
И почему сожалеем о том, что когда-то нами не сделано?
Мы мечтаем лишь о той судьбе, что казалась всегда нам верною.
Почему лишь сейчас, когда тысячью глаз звёзды смотрят на нас рассеяно,
Нам думы приятные осознавать- не всё в этой жизни потеряно...


Рецензии