Огненные птицы

Дождь стучит по крыше,
Своей невидимой пятой.
Но я, его почти не слышу,
И думаю, лишь о тебе одной.

Как ты смотрищь на огонь,
Сидя в кресле у камина.
И тепло твоих ладонь,
Пахнет запахом жасмина.

И слеза застыла на реснице,
Словно звёздочка на новогодней ели.
Улетели от зимы, лишь "огненные птицы",
Мы же от зимы - укрыться - не сумели.

11. 07. 2018г.


Рецензии