У нас с тобою общий почерк

У нас с тобою общий почерк,
И вот - мы встретились опять.
Я мог бы написать здесь очерк,
Но нужно ль что-то объяснять?

Ты жив и видишь меня снова,
Ты вновь стоишь передо мной,
И слышу от тебя лишь слово.
Но я сейчас уже другой...

Лина Гроза | 11.07.2018


Рецензии