***

Мне многое хотелось бы сказать,  и много в ответ услышать слов.  Не те слова,  которые мне скажет мать.  Хочу услышать про любовь.
Хочу с тобой я облететь весь мир.  Увидеть горы,  моря и океаны. На свадьбе я хочу устроить пир.  И погрузиться в небытие нирваны.
Хочу летать,  мечтать,  творить. Хочу сражаться за любовь и счастье.  А я всего лишь очень хочу жить.  И чтобы твои пальцы обплели мои запястья.
Хочу промокнуть под дождём. В огне сгореть,  и вновь востать из тлена.  Я буду ждать.  Давай друг друга подождём?  Давай мы вырвемся из травящего плена.
Но я одна. Всегда одна. Одной и буду.  Ведь не умею я любить и быть любимой. Ну сколько заплатить? Какую сумму?  Но счастье всё равно проходит мимо.
Жестокая вещица-эта жизнь. Одни запреты да ограничения. Но ты, проходя мимо, просто улыбнись.  Ведь нам у бога не вымолить прощения.


Рецензии