Я пока там посторонний

Всех нас ждёт тоска по жизни
В этом возрасте преклонном.
Жаворонка мы не слышим:
Забивает крик вороний.
Этот крик - что боль разлуки,
Стон души, судьбою сжатый,
Расставаний горьких муки,
В мир загробный провожатый.
Посижу, скорбя, поплачу,
Помяну всех добрым словом.
Путь другой мне предназначен...
Я, пока что, не готова.
Птицы крУжат, ветер свищет.
Громче, громче крик вороний...
Всё уходят на кладбИще...
Я ж пока там посторонний.


Рецензии