Пока

Сегодня уезжаю,  но когда вернусь?  И вернусь ли теперь вообще?  В твоих глазах застыла голубая грусть.  Но ты не плачь,  вернусь конечно же.
Мой милый и прелестный друг,  спасибо,  что была в минуты расставания. Когда,  буквально,  всё вокруг,  напоминало мне о расстоянии.
Я верю,  что однажды,  мы встретимся с тобой.  И в одном городе поселимся напротив.  Я выйду на порог,  поговорить с тобой.  А ты тогда предложить чашку кофе.
И будет всё как раньше,  вот увидишь.  Мы будем снова не разлей вода. Ты только потерпи чуть-чуть,  ты слышишь?  Не забывай меня теперь уж никогда


Рецензии