А я прошепчу

Мне скажут – Не важно, о чем вам поют соловьи,
Ведь ночь пролетит, мелькнув черно-белой тенью.
А солнечный лучик, с рождением новой зари
Фигуру твою к стене пригвоздит мишенью.
И будет светить нам тысячи лет звезда
В горнилах своих рождая бозоны Хиггса.
С дырявого неба прольется дождем вода,
А старый Харон всех встретит у русла Стикса.
И снова по кругу пойдут миллионы ног,
Сверяя свой путь по компасу или звездам.
Что будет потом, об этом не скажет Бог,
А я прошепчу - Любить никогда не поздно.


Рецензии
Очень даже понравилось! Спасибо, Виталий!

Алла Даниленко   29.12.2018 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю Алла.

Виталий Никитин   30.12.2018 18:48   Заявить о нарушении