скажи

когда созревает слива,
когда засыпает солнце,
скажи лету "спасибо",
и оно вернётся.

когда листва, теряет силу,
утопая в луже,
скажи осени "как ты красива",
и она будет лучше.

когда с волос спадает снежность,
а щеки налились румянцем,
скажи зиме "какая нежность",
и она простится танцем.

когда вновь цветёт сирень
и хочется любить.
скажи весне ты "добрый день",
она способна счастьем одарить.


Рецензии