трс 49. Я коснусь тебя снова в полёте ночном...

Я коснусь тебя снова в полёте ночном,
В сне печальном моём между небом и дном.
Там, в безрадостном сне, ни звезды, ни огня.
Я коснусь, но ты снова отвергнешь меня.

Ты услышишь вдали то ли плач, то ли стон.
Мой отчаянный сон. Снова сбудется он.
Этот сон бесконечен. Но я не ропщу.
И сквозь время опять нашей встречи ищу.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии