Особенный день

В этот особенный день,
Чтоб вылезла чёрная тень,
Не надо бояться острот,
Не надо бояться высот.
В этот особенный день
Легко исправляется лень
Любыми простыми словами:
О жизни, о боли, о тайне.
В этот особенный день,
Позволив себе дребедень,
Дорога всё так же верна,
Добром и улыбки полна.


Рецензии