Сказание о лечении инфицированием

Народ наполнил утку журавля,
Обжегшись на моче, на Брута дует,
Одабривает действия Кремля,
Хотя в душе при этом негодует.
На черном камне острова Буян
Девиз народа вырезали предки:
Вождю от благодарных россиян -
Респект за несъедобные объедки.
Кнут действенней лечебных процедур.
Люд палачу за порку благодарен.
Наш президент - жестокий самодур.
Но это наш самодержавный барин.
Вскрывать патриотический нарыв
Опасно для финансовой богемы:
Произойдет кармический обрыв,
Последует крушение системы.
Развратный люд невинности лишить
Пытается бессовестная подать.
Учусь без словаря по фене ботать.
Мир для того работает, чтоб жить,
И для того живет, чтобы работать.
У государства есть большой изъян:
Без фанатизма грабит Русь тиран.
Бесстрастны золотые истуканы.
Бьют в барабаны голые шаманы.
Расставлены камлания капканы.
Вулканы, шарлатаны, балаганы...
Конь исцеляет раны россиян,
Затем чтоб занести заразу в раны.


Рецензии
В задачу (обязанность) троянского коня входит инфицирование выздоровевших россиян.

Юрий Чередниченко   12.08.2020 22:50     Заявить о нарушении