Последняя любовь

Последняя любовь, последнее свиданье.
На память каждый взгляд и жест твоей руки.
Последний поцелуй, как будто завещание...
Всем чувствам и надеждам вопреки.

Все реже о тебе теперь я вспоминаю.
Года стирают память о встречах и любви.
Нет, я тебя, родной, ни в чем не обвиняю.
Мы просто вместе быть с тобою не могли.

И пусть твердят, что время раны лечит.
Но знаю по себе, что это просто ложь!
Все дальше от меня уносят годы встречи,
Но вспоминаю все и пробивает дрожь.

А сердце у меня совсем заледенело.
Никто не в силах растопить те льды.
Забыть я не могу! Страдать мне надоело.
Ведь от любви в душе лишь горсточка золы.

Последняя любовь, последнее свиданье.
На память каждый взгляд и жест твоей руки.
Последний поцелуй, как будто завещание...
Всем чувствам и надеждам вопреки.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   12.08.2021 12:12     Заявить о нарушении
Красиво и мудро! Спасибо вам.

Елена Павленко 3   12.08.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.