Твоя нелепая Душа

Наверно, сильно повзрослела
И стала больше, чем должна.
Ты меня выбросил из тела,
Сказал, чтобы я прочь ушла...
В ту ночь я больше не болела,
Ты даже сразу смог уснуть -
Не замарал тетради белой,
Стремясь из сердца выгнать грусть,
И не пошёл гулять по роще,
Не видел звёзд,, ночных огней.
Тебе, наверно,  было проще,
Но мне в разы, в разы больней.
Ты так стыдился всех порывов,
Моих желаний, рифм и строк,
Тебе казалось, что всё криво,
Но в этом был живой росток.
Я знаю, что не идеальна,
Грущу и мокну под дождем...
Вернись, найди меня случайно,
Давай в тепло домой пойдем...

Печальный, взгляд ты отведёшь,
В толпу нырнёшь, ускорив шаг.
Но обернись, прими меня...

               
            Твоя нелепая Душа.


Рецензии