Всё будет хорошо

Всё будет хорошо! -
Я твержу себе упрямо,
Плохое всё пройдёт...
Я буду верить в это рьяно.

Жизнь посылает много испытаний,
Не упаду, я всё переживу,
И не смотря на все терзания,
Прорвусь, я знаю - всё смогу.

Всё будет хорошо, я верю!
Переживу, переболею,
И справится со всем сумею,
Я не одна на этом свете.

Всё правильно в жизни этой -
Бог не по силам испытаний не даёт,
Главное верить и молится небу,
И тогда полоса скитаний вся пройдёт.

Всё будет хорошо, я это знаю!
Я повторяю себе снова,
И веру никогда не потеряю,
Всё будет хорошо и не дано другого!


Рецензии