Боль

Эта боль, она не твоя...
Душит, прямо смотря в глаза,
Эта сука острее ножа,
Режет вены смеясь и визжа.
.
Она жестче, чем мой кошмар,
Может быть, это он и есть...
Эта боль, она сводит с ума.
Почему же меня? Ответь!


Рецензии