Подарите крылья мне небеса

Ветер унеси меня далеко,
У небес голубых я прошу,
Чтоб пушинкой взлететь высоко,
Обернуться голубкой - улететь в синеву.

Подарите крылья мне небеса,
Я раскрою их широко,
Взмахнув крылом, поверю в чудеса,
И улечу далеко далеко.

Там будет ждать меня покой,
Попрошу лишь с ветром полетать,
Где голубое небо над головой,
Там давно все мои мечты парят.

Попрошу у неба я взлететь,
Чтобы мир свысока посмотреть,
Белой птицею обращусь,
И обратно на землю вернусь.

На небе с ветром я подружусь,
К облакам поднимусь высоко,
И развею с ним всю свою грусть,
Загляну как там ангел живёт - далеко.

Подари небо крылья мне, я прошу,
Чтоб на мгновенье увидеть близких,
Кто давно уже там, я взгляну,
Расскажу им, что о них не забыли,
И обратно домой обещаю вернусь...


Рецензии