Поезда приходят по-прежнему...

Поезда приходят по-прежнему
И не дорог в кассе билет.
Только я не спешу на нижнюю,
Хоть устал от проблем и от бед.

Только я прихожу на палубу
И смотрю, как плывут облака.
Только я, как песчинка слабая,
Не найду своего островка…


Рецензии