Ах, пенсия

1
Про возраст нас не спросят,
И на хрен мне такая власть,
Как кость собаке бросят,
Пахали и не жили всласть.

Припев:
Ах, пенсия, моя ты пенсия,
Была совсем не за горами,
А жизнь моя сложилась песнею,
А пенсию мне ждать годами.
Ах, пенсия, моя ты пенсия,
Тебя мне сроду не увидеть,
Теперь тебе  пою лишь песни я,
Власть начинаю ненавидеть.

2
По жизни работяга,
Всю жизнь крутил баранку,
Теперь стал доходяга,
Вставая  спозаранку.
Припев:
тот же.


Рецензии
Добрый день, Андрей. Как Вы были правы, пенсию быстро не дождешься. Придумали чинуши, вкалывали бы,как про стой люд, запели бы по другому.Желаю здоровья. Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   29.10.2019 14:33     Заявить о нарушении