Сыпани мне...

Сыпани мне с горкой кокса,
Будет праздник для мозгов.
Дотянусь до края солнца,
Полечу на вечный зов.

Терапия бога Вишну,
Не поможет - лишь слова,
Здесь религия излишне,
Здесь хождение с ума.

Вот, скулит душа от неги,
Руки красят новый холст.
Вспоминается Онегин,
Рядом бродит Берлиоз.

А в квартире много женщин,
Они ласку продают.
За талант, любовью вечной
В наступление идут.

Кружит голову шальную,
Счастье - млечная пыльца.
Посмотрите, я ликую,
Вижу в зеркале Творца!

А, потом проходит время,
Жизнь мелькнёт коротким сном.
Здравствуй, серое похмелье -
Проходной билет в дурдом.

09.07.2018 год.


Рецензии