Разреши

Разреши мне, пожалуйста, дольше
Обнимать тебя снежными зимами.

Разреши мне, пожалуйста, дольше
Оставаться с тобою красивою,
Улыбаться немножечко чаще,
Друг на друга побольше смотреть,
Целоваться немножечко слаще,
И друг в друге однажды сгореть...
Разреши мне, пожалуйста, дольше
Просто рядом быть, просто вдвоём.

Обещай мне, пожалуйста, больше
Согревать меня этой зимой...


Рецензии