Руками милости

Руками милости Ты окружаешь жизнь мою,
Тебе слагает сердце благодаренье и мольбу,
Через Тебя находит вдохновение
Уразуметь пути Господнего благословение

Понемногу
Выправляется
Кривизна  пути,
Исчезают ямы и ухабы
Бунта плотского в груди.

Чище мыслями дорога,
Милости  рука
Щедро сыплет мудрость Бога
В проходящие года.

Понемногу
Воля Божия Твоя,
Насыщает память Богом,
Ослабляя  волей «Я».

Чаще сердце хочет плакать
О грехах своих,
Добродетели желая
На путях земных.

Понемногу
Понимаю
Веры цену и любви,
Понемногу успеваю
Вслед Тебя идти.

Хоть и быстро утекает
Времени река,
Ни о чём не сожалеет
На Твоём пути душа.

 


Рецензии