За грехи срок

Сколько я еще должна вынести,
Сколько вытерпеть здесь?
Через всю жизнь свою пронести,
Чтобы бороться за жизнь свою и честь.

Сколько мне Богом отмеряно?
Чтобы пройти всё, что небесами завещано.
Падая в пути, снова вставать,
И на Бога в мольбах своих уповать.

Сильною очень быть,
Жизнь свою крепко любить,
Сколько смогу я ещё пройти?
Чтобы в Душе покой мне обрести.

Кто-то ведь там всё давно решил,
Где и когда, кто и за что согрешил...
Все испытания здесь мне нарёк,
И за какие грехи и на какой срок...

Сколько бы путь мой здесь ни шёл,
Знаю я только точно одно -
Что пройду его до конца весь,
И оставлю после себя память я здесь!


Рецензии