Как много в жизни фальши

Как много в жизни фальши,
И каждый ищет выгоду свою,
И сам не знает что делать дальше,
Находит проблемы на свою беду.

Когда сжирают людей пристрастья,
Душа метаясь ищет что делать дальше,
Ну почему так много фальши?
Ведь наша жизнь словно барьер из неудач.

И с каждым разом загоняя себя,
Ища ответ вопросам своим,
Ты твердишь - а что будет дальше?
Проблемами своими гоним.

А что в нашей жизнь эта фальшь?
- Незадаваемый вопрос нам не задать.
Как много в этой жизни неудач,
Где каждый в свою жизнь несвоевременный палач.


Рецензии