Прекрасен мир

Во мне проснулся к жизни интерес
Прекрасен мир и полон он чудес
Но лишь тогда,когда со мною рядом ты
Люблю тебя, ты воплощение мечты
*
Встречать рассветы лишь с тобой одной
Мой милый, нежный, ангел неземной
Хочу с тобой закаты провожать
Тебя любить, тобой одной дышать
*
Хочу с тобою утром просыпаться
Хочу твоей любовью наслаждаться
Хочу тебя любить,тобой любимым быть
С тобою вместе над землёй парить
*
Прекрасен мир и полон он чудес
Но без тебя он просто мрачный лес
На первом месте в этом мире Ты
А остальное ...дополнение мечты


Рецензии