В жизнь другую ворвусь

Уйду оттуда, где не верят мне,
В жизнь другую ворвусь,
Отопру все закрытые двери я,
И обратно уже никогда не вернусь.

И научусь верить заново,
Дышать и жить по-другому,
То что было здесь задано мне -
Перечеркну всё по иному.

Быстро очень вещи свои соберу,
В прошлое двери закрою я,
Оставляя позади всю боль и грусть,
Как жила больше не вспомню я.

Если бы можно было всё вернуть,
Жизнь начать заново мне,
Я бы не вернулась туда, где не ждут,
А бежала бы к своей мечте.

И убегая от прошлого навсегда,
Стану я намного сильнее,
Только бы не болела так Душа,
Отопру там за горизонтом все двери я...


Рецензии