11. 07. 18

Расцвели ромашки самосадом,
Самиздатом…
Готов солдат :
Бронежилет двадцатикилограммовый,
Рюкзак тяжёлый –
В дождь и грязь…
Дело: ёлки-палки  –
Лес рубят…
Андрей Рублёв,
Первозванный,
Флаг морской…
Побережье Атлантического океана
Штормит волнами
Или тихая заводь...
Сегодня здесь – завтра там…


Рецензии