К свету! О спасении подростков в Таиланде

        Как сердце страдало
        все тяжкие дни,
        с велика до мала:
        "Ну, как там они?"
      В сырой, тёмной пасти,
      в недрах земли,
      двенадцать подростков
      страданья нашли.
        Не верилось даже:
        в глуши километров,
        как можно вернуть их
        на сушу планеты.
    
      Усталые люди
      без сна и в тоске
      ныряли, спасали
      в подземной реке.
        Нет слов благодарности,
        но радость печальна:
        Врачи и целители,
        бейтесь отчаянно...
      
      Верните им всем
      здоровье и смех,
      ведь создано детство
      на радость утех.
        Да будет  без грусти
        в леченье успех!
        Пишу вам по-русски:
        "Мы рады за всех!"
       


Рецензии
Я тоже переживала за тех детей.
Спасибо, Нина Евгеньевна, за быстрый отклик на это сложное событие!
Будем надеяться, что все дети будут здоровы!!!

Хочу поделиться, тут я почитала двух чудо стариков - авторов с хорошими стихами, но я засмеялась вот этому:
"В окруженье ночного быта
Лишь мечта о спокойном сне
И больные мои копыта.
Как бы их не отбросить мне."

С уважением

Людмила Похвалинская   14.07.2018 12:37     Заявить о нарушении