Война на Украине

Тяжелая пора настала в Украине
Гражданская война идет.
Бандеровцы и олигархи рвутся к власти,
А гибнет трудовой, простой народ.

Власти Киева, позабыв про честь и совесть,
Глумятся над людьми: обманывают, лгут
И загоняют в пропасть.
Войска наемные бросают в бой.

Против своих людей и указания дают:
«Убей, убей, убей».
Славянск, Донецк, Донбасс,
Другие города бомбят,

Расстреливают из орудий,
На блокпостах идут бои все дни
Без выходных и будней
За жизнь родных, за правду, за свободу.

Воюют ополченцы в любое время суток
Без скидок на погоду.
Жить в волчьей стае, по волчьи выть,
А здесь народ, он хочет мира.

Властям об этом надо помнить
И не беситься с жира.
К вам судный час придет,
Ждет впереди болото, яма

Никто уже не защитит,
Рукой помашет вслед Обама.


Рецензии