Только вперёд

Бежать только вперёд -
Где светит солнце ярко
И счастье тебя ждёт,
И лучи его ласкают жарко.

Прикасаясь к небу мечтами,
Быть как ветер безумно свободной,
Слушая как птицы поют над облаками,
И трава шелестит под ногой беззаботно.

А больше и не надо ничего -
Чувствовать как птица свободу,
И Сердцу очень легко
Воздухом сполна напиться.

Все мечты воплощая в реальность -
Высоко где много света,
Освободиться от этой данности,
И почувствовать Душою лето.

Бежать со скоростью света,
Перегоняя в дороге даже ветер,
Позади оставляя все проблемы,
Туда, где яркий свет и вечное лето!


Рецензии