Солнышко моё

Ты моя родная, солнышко моё,
Время пролетело, быстро так прошло,
Первый крик, улыбка, первые шаги,
Вот уже и в школу мы с тобой пошли...

Расцвела ты доча, выросла так быстро,
Будешь для меня ты дорога всегда,
Ты мой лучик солнца, ты моя малышка,
Пронесу любовь к тебе через все года.

Пусть проходят мимо горе и беда,
А жизнь твоя как горная река протекает,
Доченька моя, милая родная
Знай одно - мама тебя любит и не забывает!


Рецензии