Мысли вслух. Ассоциации. Диалоги. Знакомство

                Мысли вслух
                Ассоциации
                Диалоги
                Знакомство


                Спасибо Полине
                за книжную экскурсию
                и ассоциации о жизни
                и не только...


Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Хорошего начала ночи и спокойных снов!

... взяв за первооснову всех основ...
Из дальних стран...
И может быть из ближних...
Мы вдруг знакомства заводим неспроста...
... лишь в миг прочтя страничку первого поста...
И вот начало всех начал...
- Я б вам письмо бы сразу написал!...
Иль даже когда-то вам я смог бы позвонить...
Непросто просто так ваш телефон мне испросить...
Но... прошу принять визитку личную мою...
И можно ль вашу?..
О, как за это вас благодарю!..
Хотел бы я назначить снова встречу...
На ваш звонок я с радостью отвечу...
... ©

Светлана, S.F.
11 июля 2018 года, ср, 21:31.


Рецензии