Научи меня умирать..

Научи меня умирать
На рассвете вдыхая блаженство,
Постигая любви совершенство,
От касания душ замирать.

Научи меня умирать
В поцелуях твоих утопая,
Не внимать обреченности рая,
С каждым вдохом твоим воскресая,
Всю вселенную сердцем объять.

Научи меня умирать
В разноцветии глаз растворяясь,
По сосудам твоим растекаясь,
По частичкам себя обретать.

Научи меня умирать..


Рецензии
Хорошо написано! С уважением к Вашему.

Станислав Зарудний   22.07.2018 21:15     Заявить о нарушении