Сестре

У тебя сегодня день рождения!
Что пожелать тебе, сестрёнка, в этот день?
Любви, улыбок, бодрости, везения,
Пусть радость ходит за тобой, как тень.
Пусть счастьем светятся твои глаза.
Родные пусть заботой окружат,
Пусть стороной обходит дом гроза.
Друзья всегда пусть дружбой дорожат.
Здоровье не подводит никогда,
Пускай сбываются твои мечты,
В делах успех сопутствует всегда.
Я знаю, лучше всех на свете ты.
Поверь, ты это право заслужила!
Прошу, ты только очень верь в себя.
Хочу, чтоб никогда ты не тужила.
Ты знай, сестрёнка, я люблю тебя!


Рецензии
Замечательные пожелания

Виктор Тихомиров-Тихвинский   19.08.2018 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   19.08.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.